
2025-10-30
содержание
Маринуйте курицу в любимом маринаде (например, лимонный сок, чеснок, специи) не менее 2 часов. Нанижите кусочки курицы на шампуры и обжаривайте на гриле до готовности.
Нарежьте овощи (перец, кабачки, лук) крупными кусками. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжаривайте на гриле до мягкости.
Выбирайте стейки хорошего качества. Обжаривайте на гриле до желаемой степени прожарки. Не забудьте дать стейку отдохнуть перед подачей.
Для вдохновения и приобретения качественных кухонных приборов для вашего дома, включая грили, рекомендуем посетить ООО Цыси Джиксинг Электрические Приборы. Компания Джиксинг проектирует, разрабатывает и производит множество мелких электрических кухонных приборов.